160g de açúcar amarelo
390g de manteiga de amendoim crocante
115g de manteiga (amolecida em temperatura ambiente)
1 ovo grande
180g de farinha
1 colher de chá de fermento
Nota: Rende cerca de 48 bolachas.
Fonte: Martha Stuart
1 ovo grande
180g de farinha
1 colher de chá de fermento
Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Prepare 2 tabuleiros forrados com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha. Reserve.
Misturar farinha com fermento e reservar.
Em velocidade elevada, bata a manteiga com o açúcar e a manteiga de amendoim até obter uma massa cremosa. Junte o ovo, bata mais um pouco. Acrescente, gradualmente, a mistura de farinha, batendo sempre para incorporar. Retire porções de massa usando uma colher de sopa e com elas fazer bolas. Coloque-as no tabuleiro com 4cm de distância entre cada uma. Usando um garfo, pressione a superfície das bolas fazendo um padrão cruzado (estas, devem ficar com 1cm de altura, aproximadamente).
Leve ao forno por 18-22cm ou até que dourem.
Nota: Rende cerca de 48 bolachas.
Fonte: Martha Stuart