Biscoitos de Lemon Curd

















150 g de manteiga  (usei da marca Terra Nostra)
350 g de farinha
1 pitada de sal
90 g de açúcar (usei o açúcar mascavado da marca Sovex)
1 colher de sopa de raspa de limão
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 gemas
Lemon curd q.b. (usei da marca Mackays)


Comece por misturar a farinha com o sal e junte-lhe a manteiga em pedaços, amassando com a pontas dos dedos até obter uma espécie de farelo.
Acrescente o açúcar, as gemas e o sumo e raspa de limão, misturando muito bem até formar uma massa homogénea.
Forme uma bola com a massa, cubra-a com película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
Após este tempo, molde bolinhas do tamanho de nozes, faça-lhes uma covinha no centro e achate-as ligeiramente. Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e recheie, cada covinha destas, com um pouco de lemon curd.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por , cerca de, 8-10 minutos ou até dourarem ligeiramente.
Retire os biscoitos do forno, e adicione num pouco mais de lemon curd, se necessário.


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