13 Sugestões Doces para a Páscoa



A Páscoa é uma época que pede alguns tipos de receitas tradicionais, mas não só; também simboliza a reunião da família à volta da mesa e, claro, as deliciosas comidas que satisfazem todo esse convívio.
Para mim, a Páscoa começa sempre mais cedo. Cerca de 2-3 semanas antes de celebrarmos o dia, já começo a fazer as minhas receitas alusivas ao tema e a experimentar tantas outras. 
Não há nada melhor que o cheirinho a erva doce a inundar a casa, para mim, este é o aroma que me lembra de imediato a Páscoa e que a carateriza.

Abaixo seguem deliciosas receitas que confecionei em anteriores anos pela altura da Páscoa.
Espero que gostem e que se inspirem.
Qualquer dúvida que haja, é só contartar-me.



Folar de Folhas (de Olhão)



Folar de Maçã (Recheado)



Folar de Laranja e Mel



Pão Doce de Páscoa à Italiana (Pane di Pasqua)



Folar de Noz
















Folar de Páscoa















Folar de Fruta

















Folar de Amêndoas

















Folar de Mel




Folar de Vouzela













Folar de Erva-Doce e Canela













Bolo de Páscoa Algarvio













Pomba da Páscoa



















Bom resto de fim de semana!




1 comentário:

  1. Olá,Anabela!
    Que deliciosas sugestões. ...Adoro Folares,inclusive, na última segunda-feira postei um de canela,em camadas. Ficou muiiiiito bom!
    Querida,adorei seu cantinho e passo a segui-la,pois não quero perdê-la de vista....Tenha um feluz final de semana , beijinhos, Katia.

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/