300 g de esparguete
10 salsichas cocktail de aves Nobre
400 g de castanhas congeladas
400 g de castanhas congeladas
500 ml de caldo de galinha
150 g de bacon em pedacinhos
1 fio de azeite
150 g de bacon em pedacinhos
1 fio de azeite
3 dentes de alho
1 pitada de pimenta Margão
Comece por cozer as castanha no caldo de galinha quente. quando estas se encontrarem cozidas, mas firmes, retire-as e reserve. Coe a água de cozedura.
1 pitada de pimenta Margão
Flor de sal Marnoto
Comece por cozer as castanha no caldo de galinha quente. quando estas se encontrarem cozidas, mas firmes, retire-as e reserve. Coe a água de cozedura.
Ao caldo de galinha que coou junte mais água, tempere com sal e coza a esparguete al dente.
Aqueça o azeite, junte-lhe o alho laminado e deixe-o libertar aroma. Corte as salsichas cocktail ao meio e adicione-as juntamente com o bacon em pedacinhos. deixe a carne ganhar cor e junte-lhe as catasnhas. Salteie por dois minutos até que estas se apresentem douradas.
Aqueça o azeite, junte-lhe o alho laminado e deixe-o libertar aroma. Corte as salsichas cocktail ao meio e adicione-as juntamente com o bacon em pedacinhos. deixe a carne ganhar cor e junte-lhe as catasnhas. Salteie por dois minutos até que estas se apresentem douradas.
Por fim, acrescente o esparguete cozido, envolva delicadamente e cozinhe mais um pouco só para misturar bem os sabores na massa.
Sirva de imediato.
Prova
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Syrah
Região: Alentejo
Enólogos: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves
Enólogos: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves
Cor violeta-escura, aroma intenso, sobressaindo frutos do bosque pretos bem maduros com notas de especiarias. A boca confirma a presença de fruta bem madura, taninos fortes e bem moldados, com um final longo e persistente.
Sem comentários:
Enviar um comentário