Salada Mexicana










1 alface pequena
1 peito de frango grelhado ou assado
Maionese Heinz
1 lata pequena de feijão encarnado Compal
1 lata de milho
1 embalagem de queijo fatiado tomate e mangericão Lacticinios do Paiva
2 tomates
Azeite q.b.
Tabasco alho q.b.
Oregãos q.b.
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto
1 cebola roxa
1 frasco de pimentos grelhados Ponti
Nachos (triângulos de milho)


Comece por arranjar a alface e corte-a em pedaços pequenos. Transfira-a para uma saladeira grande, acalque-a um pouco e cubra-a com o frango desfiado e uma boa quantidade de maionese. Adicione o feijão encarnado bem escorrido e o milho doce. Faça uma camada com o queijo cortado em fitas pequenas e acrescente o tomate cortado em cubos. Tempere com sal, pimenta, oregãos e tabasco alho e regue com azeite. Adicione metade da cebola cortada em meias luas e os pimentos grellhados fatiados grosseiramente.
Por fim, adicione a restante cebola em meias luas e polvilhe com mais oregãos.
No momento de servir, misture bem todos os ingredientes da salada e sirva com nachos.



Para acompanhar este prato, recomendo:

Terras do Minho
Branco
Quinta da Lixa

Castas: Loureiro, Trajadura e Arinto
Região: Vinhos Verdes

Este vinho provém de castas tradicionalmente utilizadas para a região demarcada dos Vinhos Verdes, em particular na Sub-Região do Sousa.
Com a qualidade característica desta zona privilegiada, este vinho autêntico e genuíno, distingue-se pela riqueza do seu paladar e aroma.






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à CompalLacticínios do Paiva, Ponti, Tabasco, Heinz, Margão, Marnoto Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







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