Queijadas Folhadas









3 ovos
1 pitada de flor de sal Marnoto
20 g de manteiga Lacticínios do Paiva
250 g de queijo fresco natural Lacticínios do Paiva
120 g de açúcar
50 g de farinha
1 pitada de canela Margão
1 pitada de açúcar baunilhado Vahiné
1 placa de massa folhada retangular

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Comece por bater as claras com uma pitada de flor de sal, até se encontrarem em castelo firme.
Bata a manteiga com o açúcar até obter creme e junte-lhe as gemas e o queijo previamente esmagado. Continue a bater até obter um creme homogéneo. Junte a farinha, a canela e o açúcar baunilhado, batendo bem. Acrescente as claras e envolva-as delicadamente.
Corte círculos de massa e forre formas de queijada com ela (eu preenchi as formar com o bico liso da caneta decorativa). Preencha a massa com o creme e leve ao forno, previamente aquecido a 200 durante 25 minutos.



Para acompanhar esta receita, recomendo:

Ginja D'Óbidos - Licor de Ginja
Vila das Rainhas
Frutóbidos

O sucesso do Licor de Ginja d`Óbidos “Vila das Rainhas”, está na essência do fabrico artesanal, sem corantes nem aromatizantes, obtendo-se um néctar de cor rubi e sabor aveludado, o qual deve ser consumido a uma temperatura de 14ºC ou 15ºC.

Teor alcoólico:
20% vol.

Saiba mais:


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.

O meu muito obrigada à Vahiné, Lacticínios do Paiva, Sweet Selection, Margão, Marnoto Vila das Rainhas (Frutóbidos) pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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