Caril Massaman (pasta)









4 chillies/malaguetas
11 dentes de alho
3 pés de citronela/lemongrass/erva príncipe
2 cm de gengibre
1/2 c. chá de galangal moída (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 cebola média
1 c. sopa de óleo de amendoim
6 cardamomos verdes Margão
6 cravinhos
1 c. chá de canela moída Margão
2 c. sopa de sementes de coentros Margão
2 c, sopa de sementes de cominhos Margão
1/ 2 c. chá de noz moscada
80 g de amendoim descascado com sal
50 g de coentros frescos, biológicos, Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)



Descasque a cebola e os dentes de alho.
Junte todos os ingredientes e leve-os ao processador de alimentos. Pulse até estarem totalmente desfeitos e obter uma pasta homogénea.
Use de imediato, guarde no frigorífico por 3 dias ou congele por 6 meses.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta sobremesa.

O meu muito obrigada à Glood, Aroma Alentejo e Margão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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