1/2 limão, em sumo
Mistura de flor de sal com oregãos Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão
Molho de piripiri Jerónimos
Salada Coleslaw:
1/2 couve roxa
1/2 couve coração
2 cenouras médias
1/2 couve roxa
1/2 couve coração
2 cenouras médias
1/2 limão
120 g de maionese Heinz
2 c. sopa de mostarda Heinz
Grelhador a carvão, portátil, sem fumo ArtiGrill (adquira por aqui)
Comece por temperar as espetadas a a mistura de sal e um pouco de pimenta, envolva e salpique-lhe um pouco de sumo de limão e molho de piripiri. Misture bem os temperos por todas as espetadas e reserve por 1 hora.
Prepare o grelhador e grelhe as espetadas até se se encontrarem a seu gosto, mas sem deixar passar demasiado.
Enquanto isto, prepare a salada começando por lavar os legumes. Descasque as cenouras e raspe-as em tiras médias que deve regar com o sumo de limão. Corte as couves em juliana fina e misture todos os legumes. Adicione a salsa picada, a maionese e a mostarda e envolva tudo muito bem.
Sirva carne cortada em fatias e acompanhe com a salada.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Conde Villar Rosé
Quinta das Arcas
Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2016
Castas: Espadeiro, Touriga Nacional
Aspecto: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhas com predominancia para o morango e a framboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Aroma: Frutado e fresco. Aromas de frutos de baga vermelhas com predominancia para o morango e a framboesa.
Paladar: Muito equilíbrio entre o alcool e a acidez. Cremoso e macio.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Artigrill, Heinz (JMD), Jerónimos, Aroma Alentejo, Margão, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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