Sumo de Cascas de Abacaxi






Casca de 1 abacaxi
1 litro de água
120-150 g de açúcar


Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood
Quando descascar o abacaxi, deixe alguma da polpa junto da casca e lave bem a casca do mesmo.
Coloque a lâmina de corte na taça da kCook Multi e junte-lhe as cascas do abacaxi, em pedaços, a água e o açúcar. Programe 3 minutos, na velocidade 10. E, depois, programe 2 minuto na velocidade 12. Coe com um passador de rede fina e sirva fresco.


Método tradicional:
Quando descascar o abacaxi, deixe alguma da polpa junto da casca e lave bem a casca do mesmo.
Corte a casca em pedaços menores e adicione-a a um processador de alimentos ou liquidificador. Junte a água e bata bem até que perceba que toda a casca foi triturada. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
Coe com um passador de rede fina e sirva fresco.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/