Hambúrguer à Parmegiana









6 hambúrgueres de vaca FRANCISGOOD
2 tomates redondos
6 fatias de fiambre, da perna extra, finíssimo Nobre
150 g de queijo fatiado com alecrim Lacticínios do Paiva
200 g de molho de tomate com mangericão, oregãos e alecrim Compal da Horta
Manjerona, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal marinho Marnoto q.b.
Forno Chips (batatas palitos para forno) da McCain



Comece por preencher o fundo de um tabuleiro cerâmico com o molho de tomate e adicione-lhe os 
hambúrgueres, uns ao lado dos outros. Polvilhe com uma pitada de sal e pimenta.
Sobre cada hamburguer coloque uma fatia de fiambre, dobrada a meio, uma fatia e meia de queijo e uma rodela grossa de tomate. Tempere com mais um pouco de sal e pimenta e polvilhe com um pouco de queijo picado. Adicione folhas de manjerona, soltando-as sobre os hambúrgueres.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15 minutos. Ao mesmo tempo, prepare as batatas também no forno.



Para acompanhar este prato, recomendo:

Penedo Gordo Tinto
Quinta das Arcas


Denominação:Vinho Regional Alentejano
Ano: 2016
Castas: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Boushet, Touriga Nacional

Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante

Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Francisgood, Compal, Nobre, Lacticínios do Paiva, McCain, Margão, Marnoto, Aroma Alentejo e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




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