Muffins de Framboesa











330 g de farinha com fermento, fina, Branca de Neve
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio Cimarrom
100 g de açúcar amarelo
150 g de açúcar
115 g de manteiga Terra Nostra
1 ovo Uniovo
2 c. chá de aroma a baunilha (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
200 g de framboesas
250 ml de leite
1 c. sopa de vinagre (usei o vinagre de Pêra rocha do Oeste da Paladin)
Açúcar para polvilhar q.b.

Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood


Comece por misturar o vinagre com o leite, misture e reserve por 10 minutos.
Misture a farinha com o bicarbonato e o sal.
Bata os dois tipos de açúcar com a manteiga até obter um creme fofo. Adicione o ovo, a baunilha e a mistura de leite e vinagre. Bata mais um pouco até obter um creme homogéneo. Adicione os ingredientes secos e envolva apenas, com uma espátula e sem bater.
Junte as framboesas à massa e envolva delicadamente.
Coloque a massa nas formas preenchendo apenas ¾ da sua capacidade. 
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, por 18-20 minutos, aproximadamente (faça o teste do palito). Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Branca de Neve, Terra Nostra, Glood, Cimarrom, Uniovo, Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







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